Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта может подзаработать на проситуции

Нет, на политической проституции она зарабатывет и без того 25-й год. Теперь пора стричь купоны с проституции традиционной. Руководитель организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева предложила легализовать проституцию, чтобы дать возможность вовлеченным в эту деятельность заработать и платить за коммунальные услуги.  Глава «Легалайф-Украина» подчеркнула необходимость изменения законодательства для того, чтобы дать занятым в проституции легально получать доход.

«Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я на один раз нахожу себе клиента» — сказала она.

http://i1380.photobucket.com/albums/ah194/innasok/5e15fda5dba0f3788132c3e421cdecd0_h-368_zpsjwqua4bv.jpg

И это правильно. На Украине минимум 5 миллионв женщин приличного вида в диапазоне от 17 до 50-ти. Если каждая заработает 500 баксов за ночь и половину отдаст государству, Хунта будет ежегодно пополнять бюджет более чем на 90 миллиардов долларов. Это в 4 раза больше нынешнего бюджета Руины. Дело за малым - уговорить 5 миллионов женщин и заманить на руины Украины миллионов 50 иностранцев в год.

Видимо такие расчеты произвели многие.


Исаева одчеркнула необходимость декриминализации проституции. «Мы не грабим, мы не занимаемся уголовными преступлениями, мы пытаемся заработать, это древнейшая профессия наряду с другими профессиями», — отметила она.

30 сентября депутат Верховной Рады Сергей Лещенко заявил, что на Украине должна быть легализована проституция. «Легализация даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет. Многие страны это используют еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств», — заявил Лещенко.

В октябре 2015-го его коллега, этакий жирный педераст Антон Геращенко (МВД) предложил вынести этот вопрос на всенародный референдум.

В мае того же года с аналогичными заявлениями выступали глава киевской милиции Александр Терещук и депутат Рады голый казак Гаврилюк. Эту идею они обосновывали необходимостью оградить население страны от венерических заболеваний.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments