Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обезьянам гранат не давать!

Министр обороны Хунты Степан Полторак заявил, что Киев в первую очередь просит у США предоставить средства противовоздушной обороны и противотанковые средства. Об этом  он сообщил в эфире «24 канала». Самое забавное, если в этом если вообще можно говорить о забавах, что только и исключительно Хунта использовала ВВС для бомбардировок городов и сел Донбасса. Достаточно вспомнить 2 июня 2014 года в Луганске и то, как мир спокойно смотрел на преступление против человечности и  человечества. Что до противотанковых средств, то у них поначалу было все с ними в порядке - тымячи противотанковых орудий. Да, если кто забыл, 2 с лишним года назад Порошенко анонсировал поизводство собственных ПТРК "Стугна", "Сармат", "Корсар". Ну? Всё уже украдено?

http://apostrophe.ua/uploads/image/16ceb3f0e6efd3659ad672984c90eb27.jpg

Полторак отметил, что не знает, когда Вашингтон сможет принять решение о предоставлении Киеву летального оружия.

22 сентября палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», который разрешает поставки летального оружия Киеву. Согласно установленной процедуре, законопроект должен быть также одобрен верхней палатой парламента — сенатом — и подписан президентом.


Киев постоянно обращается к странам Запада с просьбой об увеличении военной помощи и поставках вооружения. В середине сентября замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) генерал-лейтенант Игорь Романенко возмутился объемами помощи, которую страна получает от зарубежных партнеров. «Они нам сейчас помогают, примерно 600 миллионов долларов. Афганистану Европа и США дали 15 миллиардов долларов. Это как вообще понимать? Где Афганистан и где Украина?» — сказал генерал.

Вот это он верно заметил - где Афга и где Украина. Янки правильно ответили на этот вопрос и Романенко все понял. А многие и сегодня не понимают. Кстати, помните при Юще ираксккий контракт, когда Украина сорвала контракт на поставку БТР-4? Так вот все эти миллиарды, в целом около 5-ти (!!), были целевым американским подарком Ираку. Даже нне кредитом, янки просто дали бабло на закупку техники. И давали не раз и не два. А Хунте не дали ни разу. И не дадут. Потому как на х... Западу не нужна никакая победа их холуев в Киеве.

В марте помощник министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер в ответ на просьбы киевских властей заявил, что Вашингтон не поставлял республике летальное вооружение, поскольку сначала надо «научить украинские силы, сделать их более боеспособными».

Проще говоря, у обезьян иная задача. и не приставайте с глупостями.

Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments