Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Подсчитали - прослезились

Министерство иностранных дел Украины не поддержало отмену безвизового режима с Россией. Об этом в среду, 5 октября, сообщает портал Vse media со ссылкой на депутата Верховной Рады Ивана Крулько.

Парламентарий заявил, что получил официальный ответ внешнеполитического ведомства на свой запрос. «Я в руках держу вывод комитета по вопросам иностранных дел, в котором говорится, что Министерство иностранных дел не поддерживает предлагаемый проект постановления об отмене безвизового режима с Россией», — отметил Крулько. Он высказал опасения, что законопроект не наберет нужного числа голосов.

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/05/Granica_2015-05-01_164615.jpg

Депутат также призвал Киев разорвать межгосударственные связи с Россией. «Почему мы, наконец, не ликвидируем дипломатические отношения со страной, которая убивает украинцев?» — сказал он.


Почему? Да потому, что гастарбайтеры ежегодно приносят на остатки Украины в клювиках несколько миллиардов долларов. Той самой валюты, которой так не хватает Хунте. И ограничение выезда граждан с остатков Украины в Россию эту халяву резко сократит. Именно поэтому и МИД Хунты получил по заднице.

Хотя ранее, 12 августа, глава МИД Климкин заявил, что готов рассмотреть вопрос введения визового режима с Россией. Это позволит «более эффективно фильтровать агентов ФСБ и других российских спецслужб, которые будут работать с целью дестабилизации». Климкин тогда добавил, что Россия может использовать инициативу в качестве пропагандистского аргумента. «В медиа будут раскручиваться случаи, где люди пожилого возраста или дети не могут увидеть своих родственников», — предположил он.

И рассказал, что в случае введения визового режима консульствам Украины понадобится около 100 дополнительных сотрудников.

И что изменилось? Подсчитали - прослезились?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments