Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Латышский фашизм

Прибалтбюро сообщает:

Нелояльный Латвии и Конституции педагог или директор учебного заведения будет немедленно уволен

4 октября правительство Латвии приняло поправки к Закону об образовании, согласно которым «если выяснится, что педагог или руководитель какого-либо учебного заведения Латвии не лоялен своей стране и ее Конституции, работодатель должен будет немедленно его уволить. В течение последующих 5 лет получившему "черную метку" педагогу будет запрещено работать по специальности».

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/0ad/0ada9bd25fc0cab68136a13e19a80fef.jpg

Могу предложить метод проверки. Заходишь в класс и орешь: "Слава Украине"!. Если на автомате класс не орет одновременно с учителем "Героям сала", значит продался России.

Признаком нелояльности согласно поправкам выступает формирование учителем во время учебного процесса неправильного отношения к себе, другим, труду, природе, культуре, обществу и государству.

Министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис не уточнил, каким именно способом планируется выявлять «недоброжелательные элементы». Однако руководитель ведомства отметил, что есть инструменты, позволяющие определить таких педагогов.


«Нелояльный к Латвии учитель, целью которого является подрыв государства, в тот момент, когда инспектор находится в классе, преподнесет все как нужно. Но есть инструменты, позволяющие понять, как отличаются "фасад" и реальная ситуация в школе. Для этого понадобятся поправки», — сообщил Шадурскис. Поправки предстоит рассмотреть Сейму Латвии.

А теперь включим мозг, который отсутствует у фашиствующих прибалтов. Есть уголовный кодекс, который предусматривает ответсвтенность гражданина, начиная как раз с нарушения Конституции. Данный же закон свидетельствует, что наказывать будут тех, кто не нарушает Констиуцию и потому не подпадает под ответсвенность в соответствии с действующим законодательством. Кстати, и без того жестким. Под "уголовку" попадают даже те, кто отрицает оккупацию страны СССР, носит советскую символику, не согласен с официальной версией событий начала 90-х годов.

Так что перед нами типичное сползание члена НАО и ЕС в тоталитарную диктатуру. Кстати, это свидетельствует о том, что режим вынужден ради самосохранения бороться такими методами с инакомыслящими. То есть, неладно что-то в датском королевстве.

Источник: http://www.rubaltic.ru/news/04102016-latviyskie-vlasti-uvolnyat-uchiteley/
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment