Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бордель для иностранных вояк в Мариуполе

Правоохранительные органы Мариуполя разоблачили устроенный в местном доме культуры бордель для иностранцев. Об этом в среду, 5 октября, сообщается на сайте прокуратуры Донецкой области Украины.

«Установлено, что в указанном помещении жительница города Мариуполя 1956 года рождения совместно с двумя своими дочерьми организовали элитный бордель, в котором предоставлялись услуги сексуального характера иностранцам. К занятию проституцией она привлекала молодых женщин», — говорится в сообщении.

из борделя.
Уголовное дело возбуждено по статье «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией».

А теперь смотрим на карту зоны АТо и понимаем, что кроме иностранных наемников никаким иным иностранцам услуги в Мариуполе не оказать ввиду их отсутствия. Нет, я готов признать, что время отвремени туда приезжают гражданские иноземцы. Мало того, некоторым из них требуются таки проститутки. Вот только для того, чтобы окупать постоянно действующий бордель да еще и отстегивать за аренду и ерышу, надо работать ежедневно. И еженощно.

Так что сдали секрет с потрохами - есть иностранные вояки среди карателей.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments