Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ты-то чего скачешь, болезный?

Сегодня на остатках Украины хорошая зарплата - 4 тысячи гривен (150 баксов). Половина и такой не получает. Даже если у тебя своя квартира и все деньги тратишь на себя, выходит плохо. Уже не важно, сколько ты отдашь за квартиру - даже если полторы штуки гривен, на жизнь останется максимум сто баксов. Хочешь или нет, но на продуктах будешь экономить, потому как 3 бакса в день, это под 80 гривен. В кафе можно зайти, но тогда больше тебе в этот день не кушать. Алкоголь при таком бюджете исключается, сигареты - только дешевые. Поездки на отдых исключены, болеть запрещается категорически. Вещи - в секонде (там можно выбрать).

И при этом майданутые еще продолжают подскакивать и проклинать Януковича. При котором получали 3-4 сотни баксов при в разы меньшей коммуналки. Подозреваю, ненавидят именно за то, что он в 14-м струил и сбежал, а не задавил майдан в зародыше.

https://pbs.twimg.com/media/Ct9CQHvWgAATGz2.jpg

Почему эта прослойка общества клянет москалей? Да потому что оправдывает свои поскакушки - "не виноватая я, он сам пришел", белый северный зверь с ценным мехом.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment