Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Падают и тонут - учения десантников Хунты

2 октября украинское издание «Комментарии» сообщило, что в Днепропетровской области проходят учения воздушно-десантных войск. Они это сделали напрасно, все равно сбрасывать куда-либо десант Хунта не сможет по объективным причинам - нет уже и никогда не будет на обломках Украины воздушно-десантных войск. Слишком дорогое и ненужное удовольствие для этого режима.

Вопреки доводам рассудка, которого отродясь среди чиновников "Нэзалэжной" не водилось, решили устроить показуху. Ну и получили ожидаемый результат. Вчера мир облетело видео с утонувшим БМП-2 (Чтобы плавали, не тонули...), сегодня остатки ВДВ Хунты по примеру янки резко сократили запасы бронетехники путем сбрасывания с самолета. Еще одно видео ниже:



Если присмотреться, то как минимум две единицы приземлились не штатно. Остается надеяться на то, что в отличие от советских ВДВ, на этих учениях броня сбрасывалась без экипажа.

http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/76/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BC%D0%BF.jpeg    Вообще, битую технику на остатках Украины можно увидеть даже в Галиции (фото). Вот и в Жовковском районе Львовской области БМП валяется в кювете. "В 10:00, село Городжив, Жовковский район, обнаружен перевернутый БМП", - сообщил на странице сообщества "Варта1" в фейсбуке активист и депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.





Во время учений 173–й воздушно–десантной бригады США на полигоне Хохенфельс в Германии при десантировании техники с транспортников C–130 половина всей сброшенной техники оторвалась от парашютов и разбилась.

Видимо именно эти инструкторы обучали и своих вассалов на останках Украины.

P.S. Падают и в России. Правда не в таком количестве. Например, в прошлом году при десантировании бригады одна БМД шмякнулась:

Tags: ВВС, Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments