Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ляшко меняет "окрас" под цвет ватника

Алло, Таймыр, Ляшко! Отказаться от требования? Ты часом берега не попутал?! Тебя ссаными тряпками подальше от ЕС и НАТО  гонят второе десятилетие, а ты всё мечтами нетрадиционной ориентации одержим.

2016 год для Украины стал во многом переломным. В стране пришло понимание, что Европа не для неё: место Украины в политике - быть задворками, вечно "обиженными" Россией. Прекрасно понимая, что рано или поздно Москва начнёт генеральное наступление (думаю, в районе 2020 года), и готовясь к неизбежному, политические тяжеловесы Украины начали готовить "запасные аэродромы". При этом наиболее смешно сегодня выглядят такие действия в стане «патриотов» Украины. Они уже давно разделились на группы, воюющие уже давно не с Москвой, а друг с другом. Группы, пытающиеся найти свою нишу в новом раскладе и выдавить из неё своих недавних «побратымов».

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/oleg-lyashko-ukrainskiy-482-4699553.jpg                              "Златоуст" всея Украины

Политическое лето 2016 года в общем и целом было спокойным. И на этом фоне резко выделился ряд сенсационных, на мой взгляд, заявлений лидера РПЛ Олега Ляшко и его ближайших соратников. Вот пара наиболее ярких.

10 августа в интервью одному из украинских СМИ Олег Ляшко заявил :

Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Украине нужно отказаться от требования членства в НАТО.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments