Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Туши свет, бросай гранату!

Прошли времена, когда в украинских селах развлекались дракой стенка на стенку, а в запале выворачивали дрыны из заборов. Всё, кончилась удаль молодецкая вместе с Украиной. На остатках оной теперь гремят взрывы, благо слово "достать" применительно к боеприпасам и ручному огнестрельному оружию неприменимо - его просто привозят с Донбасса все - каратели и их пособники в первую очередь. Да и стоящие на блок-постах и теоретически призванные пресекать этот траффик новые полицаи не дремлют - продать всяко выгоднее, чем утилизировать.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Каксообщает пресс-служба Нацполиции, к сельскому клубу в Черниговской области около 4 утра приехала группа молодых людей, которые попытались затеять драку. В ходе словесной перепалки они вытащили ножи, один из них достал гранату, и бросил ее в толпу людей.


Все фото: Нацполиция

"Правоохранители установили, что во время инцидента травмированы четыре человека, один из которых (житель Киева) доставлен в Бобровицкой центральной районной больницы с колото-резаными ранами тела. По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил у клуба во время драки. Неизвестный злоумышленник напал на него сзади. После этого на пороге сельского клуба, где как раз стояли посетители, прогремел взрыв. Осколочных ранения получили три человека, которые доставлены в Бобровицкой районной больницы. Их жизни ничего не угрожает. Взрыв также повредил припаркованный неподалеку автомобиль", - сообщает ведомство.

На месте происшествия взрывотехники собрали и направили на экспертизу осколки гранаты (предварительно РГД-5), рычаг спусковой скобы и нож.

В тот же день полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство. Им оказался житель Бобровицы.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment