Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сколько получают наши в Сирии

Оклад военных-контрактников в Сирии составляет 200—300 тысяч рублей в месяц. А вот зарплаты гражданских, обслуживающих базы России, стали известны только сейчас. Вакансии  размещаются в Сети - предложения о работе были опубликованы компанией "Военторг-Восток" в Хабаровске.

Парикмахер-универсал с опытом работы от трёх до шести лет может получать от 120 тысяч рублей в месяц. Такие же зарплаты установлены для водителей и продавцов. Это много больше аналогичного труда в России. Размеры должностных окладов гражданского персонала Вооруженных сил установлены приказом Шойгу. Согласно этому документу,  парикмахер без надбавок получает от 5130 до 5970 рублей, водитель — от 5370 до 7270, повар — от 4890 до 6600 рублей. Иное дело в Сирии.

http://www.1tvnet.ru/assets/images/news/krasotinnews/thumb/0c/01(47).jpg

— Мы предлагаем трёхразовое питание, пятидневную рабочую неделю, командировку на два месяца в Сирийскую Арабскую Республику для оказания услуг МО России. Официальное трудоустройство, — говорится в одном из объявлений.


Представительница работодателя пояснила, что рассматриваются только кандидаты из Хабаровского региона, и сейчас ведётся набор в резерв. Это означает, что отправка состоится не сразу после одобрения кандидата. Но его могут в любой момент вызвать для переброски в Сирию. Однако дорожные расходы (билет до Москвы и перелёт в САР) берёт на себя работодатель.

Все претенденты проходят тщательную проверку в ФСБ. В частности, у кандидатов не должно быть судимостей и кредитов. Притом поездка будет разовой и продлится два месяца. В Сирии работнику предоставят полное довольствие. Фактически, вся зарплата за 2 месяца улетит из Сирии домой. При том, что повара и парикмахеры вряд ли вообще высунут нос за пределы наших баз.

Недурственно.

Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments