Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новое в мировой практике - "порядочный коррупционер"

В Верховной Зраде зарегистрирован законопроект депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея, в котором предлагается ввести на остатках Украины понятие "порядочный коррупционер" (порядний корупціонер). В пояснительной записке указывается, что этот термин может быть применим к чиновникам,  которые "своевременно, в сроки, предусмотренные законом, отразили в электронной декларации сведения об активах, другие доходы и выгоды, полученные в результате коррупционной деятельности". Текст законопроекта уже опубликован на сайте украинского парламента.

http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1151297.jpg


Аналогичным образом, в соответствии с документом, обязаны поступать представители ещё одного профессионального сообщества — труженики криминального мира (трудівники кримінального світу). Им также предписывается вносить сведения о своих доходах, полученных преступным путём, в электронную декларацию.

Отметим, целью законопроекта является систематизация работы системы электронного декларирования. По мнению автора инициативы, к раскрытию своих доходов должны быть привлечены все государственные служащие, независимо от того, каким путём они заработали своё состояние.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment