Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В МИДе Хунты испугались собственной наглости

Очевидное для любого нормального человека на остатках Украины является откровением для чиновников Хунты. После нескольких месяцев истерических воплей и угроз отменить безвизовый режим с Россией, в Киеве вдруг начали осознавать, к каким последствиям это может привести.

Теперь в МИДе Хунты считают, что идея введения виз может привести к бегству граждан с остатков Украины. Об этом заявил директор департамента политики и коммуникации Алексей Макеев, передаёт УНН.  Он также отметил, что в том случае, если Россия предпримет ответные меры, то это может отразиться на гражданах, работающих в России.

http://aviasovet.ru/blog/wp-content/uploads/2013/06/607-stranyi-s-bezvizovyim-rejimom.jpg

«Их могут заставить вернуться в Украину, получить сначала рабочую визу, потом получить разрешение на трудоустройство», — сказал он в эфире телеканала ICTV. По его словам, Москва может также предложить российское гражданство.

И это еще не до всего в Киеве додумались. На самом деле Россия просто не будет действовать зеркально - нет смысла. Просто часть находящихся в России граждан получит возможность получить российское гражданство, РВП или вид на жительство, оформить статус беженца по облегченной процедуре. Таких будет абсолютное меньшинство - специалисты и те, кто ценен для страны пребывания. Обычная практика любого вменяемого государства. А вот обычным гастарбайтерам придется труднее. При этом Россия сделает все возможное, чтобы проклятия 2 миллионов официально подрабатывающих в России граждан Украины сыпались на голову именно Киеву.

Мало того, эти люди приносят в клювиках ежемесячно сотни миллионов долларов в казну Хунты и при этом еще и кормят минимум 5 миллионов живущих на развалинах Украины. Кстати, эти 5 миллионов облегчают жизнь режима Порошенко еще и тем, что не давят на рынок труда.

Кстати, ура-патриотам в России нет смысла гневаться на Кремль - это осознанная политика. Москва постарается удержать режим от краха до 2019 года. А вот через пару-тройку лет, когда выжившие на остатках Украины вдоволь нахлебаются от майданных попрыгунчиков, а Россия будет готова инфраструктурно и внешнеполитически - будут и визы, и перекрытый газ, уголь, электроэнергия и т.д. - все будет.

Вот тогда Хунте кирдык. И никакой Запад не поможет - не до того будет.

P.S. Хунта может рухнуть и раньше, но это не в интересах России - все хорошо в нужное время и после соответствующей подготовки.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments