Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские патриоты с украинскими паспортами – страшная реальность киевского режима

"- Стой, ребята, все назад!
- Мы пошли.
- Дегенерат!"

(Рок-опера Хоакин Мурьетта)

Тяжело сказать, почему и какие именно цепи нейронов замкнуло в мозгу Андрея Парубия, когда он вынес на голосование Верховной Рады законопроект собственного авторства об отмене безвизового режима в отношении России. Причинно-следственные связи, логика и поступки украинских народных депутатов эпохи постмайдана – терра инкогнита для любого исследователя психических отклонений. Но, даже при всем при этом, у подавляющей части депутатского корпуса Украины сработали какие-то первобытные природные инстинкты, указавшие на опасность принятия подобного законопроекта, и его просто спустили на тормозах — «не успели» проголосовать.

http://cs449.userapi.com/u4412064/92297870/x_6c12a167.jpg

Само по себе понятие «визового режима» в отношении любой страны мира на Украине изначально было фикцией – ее выдавали любому желающему, а после майдана и вовсе превратилось в набор букв, лишенный всякого смысла. Посудите сами. Какой нормальный иностранец в здравом уме сейчас горит желанием посетить Украину, страну, на территории которой идут боевые действия? Страну, наводненную оружием и выпущенными из тюрем по закону Савченко уголовниками?

Достаточно посмотреть киевские новости, чтобы оценить степень привлекательности страны для иностранного туризма в общем. И, даже если допустить, что будут реализованы бредни другого украинского депутата Сергея Лещенко о легализации проституции, то многие ли из иностранцев рискнут в нынешних условиях пожертвовать деньгами, здоровьем или жизнью за возможность воспользоваться украинской проституткой, если все тоже самое, только более безопасно, можно получить в Европе?

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment