Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Итальянцы в Крыму вспомнили о Римской империи в Крыму

Депутаты региональных парламентов Италии пытаются объяснить правительству, что аниросскийские санкции — это «неадекватный ответ на проблемы», заявил депутат парламента региона Венето в Италии Стефано Вальдегамбери.

Итальянские депутаты и парламентарии находились с визитом в Крыму 13-16 октября. Ими были инициированы конкретные переговоры о сотрудничестве в различных сферах. По мнению одного из членов итальянской делегации, политика из Венето Стефано Вальдегамбери, введение санкций – это решение мирового сообщества, которое «хочет изолировать, а мы пытаемся, наоборот, двигаться».

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/40f/40f4267080232145a2d838b97de716bb.jpg

«Я уверен, что в конце концов всегда побеждает народ, и даже правительства в итоге будут вынуждены прислушаться к его мнению и сделать так, как хочет народ», — подчеркнул итальянский депутат.

Вальдегамбери напомнил, что история взаимоотношений между Римской империей и Крымом насчитывает более двух тысяч лет, и отметил, что такие связи невозможно оборвать.

«Нужно дать ясно понять нашим правительствам, что санкции — это неадекватный ответ на проблемы, тем более что от них страдают наши народы», — резюмировал парламентарий.

С визитом в Крыму были  политики из итальянских регионов Венето, Лигурии, Ломбардии, Тосканы и Эмилии-Романьи.

Ранее сообщалось, что региональные парламенты этих регионов обратились к правительству Италии с призывом отменить экономические ограничения против России.

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments