Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин в Берлине - отрицательный результат нас пока устраивает

Сегодня поздно ночью окончилась встреча глав государств «нормандского формата»

Уже перед встречей было понятно, что прорыва ждать не следует, но даже в таком виде она была нужна всем.

Расклады Петра Порошенко

На самом деле вариантов для президента Порошенко ровно три.

https://fapnews.ru/uploads/2016/10/20/orig-710x4001476959992normandskaya-chetverkaollandmerkel-1476959993.jpg

Первый и самый нехороший
, это согласиться с требованиями России и получить перевыборы в Киеве. Его сразу «освищут» еще в Борисполе, «патриоты» из «Народного Фронта», РПЛ, БЮТ потребуют его крови и роспуск парламента станет неизбежным. Причем любая следующая Рада начнет свою работу с импичмента предателя Порошенко.

Очевидно, что на такой вариант он пойти не мог. Хотя такой вариант развития событий был бы крайне желателен для Европы, да и Россия была бы не против. Но, такой вариант был бы возможен, только «через труп Порошенко», то есть, если бы его полностью сломали. В то же время, это позволило бы нарыву кризиса лопнуть, чем бы ускорилось его разрешение.

Второй вариант, полный отказ. То есть полностью отвергнуть не только минские соглашения, но и вообще любой переговорный процесс. Жестко стоять на своем, требуя «вывода российских войск из Владивостока и с Камчатки» (шутка). В этом случае, европейские «союзники» такого бы демарша не поняли и вопрос о финансовой помощи и всяких там статусах (того же безвиза) был бы решен раз и навсегда. Далее была бы относительно быстрая агония режима под грузом внутренних проблем.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments