Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На третьем году «гидности» на прилавках Украины появилось мясо из России

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/na-tretem-godu-748-4709466.jpgВот и свершилось то, о чем говорилось ранее. Россия в 2016 году, насытив свой рынок по некоторым позициям, быстро наращивает экспорт мяса за рубеж. И самым неприятным для апологетов «революции гидности» является то, что в первую очередь российское мясо идет на Украину, то есть на ту территорию, которая десятилетиями была традиционным поставщиком продукции животноводства в Россию. Как же так вышло?

На днях вышли российские статданные об экспорте мяса. За семь месяцев 2016 года физические поставки мяса за рубеж выросли более чем вдвое и составили почти 100 тысяч тонн.

Треть этого мяса была вывезена на Украину, которая нарастила импорт этого вида продукции из России в 5,6 раза. Еще весной 2016 года украинские эксперты прогнозировали подобную ситуацию и начали бить в набат. Уже по итогам первого квартала экспорт украинской свинины сократился до микроскопических 900 тонн (всего, а не только в Россию). В то же самое время из России на Украину за первые три месяца было завезено 940 тонн этого продукта, что на тот момент дало рост всего на 24% по отношению к первому кварталу 2015 года. А потом понеслось…


Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments