Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто прикрывает интересы бандитов и убийц из СБУ в Николаеве

Продолжаем расследование беспредела в СБУ Николаева. По прошлым разоблачениям Киев уже начал шерстить контору. Бог в помощь, чем смогу - помогу.

.... В то время, пока контрразведка украинской спецслужбы в лице начальника головного отдела контрразведки УСБУ в Николаевской области Андрея Герасименко пытается «поймать российских шпионов, глубоко засевших в органах власти и управления Николаевской области» и якобы «решающих глобальные задачи по перераспределению сфер и полюсов влияния в регионе», подразделение управления СБУ города Николаева, призванное контролировать и обеспечивать безопасность экономического сектора, всячески способствует разворовыванию оставшегося в области наследия «советского режима».

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/10/34-550x33911111.jpg

Так, начальник отдела «К» УСБУ в Николаевской области Алексей Лях (прибыл в команде с начальником управления Александром Калининым из центрального аппарата СБУ), находясь под покровительством высокопоставленных сотрудников центрального аппарата ведомства, сколотил команду вымогателей и взяточников из своих подчиненных. В числе преступных интересов указанного лица находится крышевание таких экономических сфер как доход от деятельности организованной преступности, среднего и крупного бизнеса.

В частности, большую часть контрабандистов, которые специализируются на промышленной группе товаров и частично на «валютных схемах» от продажи зерновых, когда валюта не возвращается в страну, курирует доверенное лицо Алексея Ляха, бывший начальник т.н. «контрабандного сектора» отдела «К» Дмитрий Сиротин (в настоящее время является замом по безопасности в ТОВ «Эвери»), и по согласованию с Ляхом за 5% от суммы ездит и собирает «дань».
газопровод Владикавказ--Тбилиси--Ереван.

Читать далее...
Tags: nahnews, СБУ
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments