Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Миллиардер Порошенко спасает украинских гастарбайтеров от президента остатков Украины

Международный инвестиционный банк ввел переводы в российских рублях через систему денежных переводов Intel Express. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Українські Новини.

С 20 октября банк начал работу с денежными переводами на отправку/выплату в российских рублях через систему IntelExpress.

Международная система денежных переводов Intel Express предоставляет физическим лицам возможность обмениваться денежными переводами в более чем 90 стран мира.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/20/15/20161020152934604/feature_47a5fe991a6124c8c70ab80f66d7c139.jpg

Система объединяет 27 различных локальных систем денежных переводов, пункты под брендом Intel Express работают в Великобритании, Грузии, Греции и Италии.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о продлении на 1 год санкций против российских юридических и физических лиц. Национальный банк обязал банки и небанковские учреждения прекратить работу с российскими платежными системами.

При этом сам Порошенко  владеет 60% акций Международного инвестиционного банка через афилированных лиц. То бишь, вывел конкурентов и занял нишу.

Кстати, другим крупным акционером банка является первый заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко с долей 14,9% акций. То есть, у Порошенко контрольный пакет, а вдвоем они могут делать с банком все, что заблагорассудится.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment