Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Харькове расклеили листовки о похоронах Моторолы

Жителям города при помощи фото показали, сколько людей пришло проститься с человеком, которого на Украине называют террористом.

"Оккупантов в последний путь так не провожают" — листовки с такими надписями под фото с похорон Моторолы появились в Харькове. Неизвестные расклеивают их на стенах в разных частях города. Об этом жители города рассказывают в социальных сетях.

https://static.life.ru/posts/2016/10/920143/gr/north/05dceff62e81b93cee53e4b8e86b3769__1440x.png

Авторы посланий к горожанам использовали фото, на которых видно, что в траурной процессии в Донецке приняли участие десятки тысяч человек.




— В Киеве скажут, что он был террористом. Нет. За террористом столько людей не пойдёт. Так провожают только настоящих героев, — говорится в некоторых расклеенных листовках.Фото: соцсети

Напомним, полковник Павлов был убит вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. Власти ДНР квалифицировали убийство как теракт и обвинили в его совершении СБУ.

Гражданская панихида по Арсену Павлову состоялась 19 октября в театре оперы и балета ДНР. После этого Моторолу с почестями похоронили на кладбище в Донецке.


Tags: Харьков
Subscribe

  • Стена коррупции

    Прибалтбюро сообщает: Бюро внутренней безопасности Латвии попросило прокуратуру начать уголовное преследование в отношении двух сотрудников…

  • Забор отчаянья

    Голь на выдумку хитра, а техасские рейнджеры - на быстрое строительство временных мобильных заборов. Автозаборов. Губернатор штата Техас Грег Эбботт…

  • Грузов нет, но вы ... впрочем, можете не держаться

    Прибалтбюро сообщает: Выручка литовского оператора терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Клайпеде Klaipedos Nafta за первые восемь месяцев…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments