Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ в панике требует от местных властей повлиять на «сепаратистов» Николаевщины

Мы продолжаем расследование происходящего за кулисами власти в Николаевской области, СБУ и администрации. Всё тайное рано или поздно становится явным: эта истина снова подтверждается в Николаевской области. Пока купленные за западные гранты различные украинские социологические службы сквозь зубы говорят о каком-то значительном проценте населения, «одобряющем проведение АТО на Донбассе», «желании большинства населения Украины присоединиться к НАТО», а также о том, что «подавляющая часть граждан Украины считает Российскую Федерацию агрессором», в СБУ точно знают истину…

Итак, руководитель СБУ по Николаевской области Александр Калинин направил исполняющему обязанности главы Николаевской области Вячеславу Боню панически-истерическое письмо, в котором привёл истинные данные о состоянии умонастроений николаевцев.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/10/21-550x258111111.jpg Полный скан оригинала ниже

И в ультимативной форме потребовал от областных властей срочно мобилизовать депутатский корпус, чиновников всех уровней и, разумеется, средства массовой информации, на борьбу с «умственным сепаратизмом» жителей Николаева.

Читать далее...
Tags: nahnews, СБУ
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment