Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Охотника на людей они тоже защищали до последнего

И, кстати, скрывался он тоже в Крыму.Тимошенко обвиняет  Партию регионов в преследовании людей, которые в Крыму представляли ее интересы  на президентских выборах.
Об этом говорится в статье Фальшивая власть, опубликованной на официальном сайте Тимошенко.
”Крым стал первым регионом, где после президентской гонки, инаугурации нового Президента, незаконного роспуска парламентской коалиции и формирования нелегитимного правительства начались репрессии против представителей Тимошенко, которые пытались во время выборов остановить фальсификации со стороны Партии регионов”, - говорится в статье.
В частности, приводится факт проведения Службой безопасности Украины и прокуратурой обыска в сельском совете Морского (город Судак, Крым), где Блок Юлии Тимошенко на внеочередных выборах депутатов сельсовета в сентябре 2009 года убедительно победил, получив 12 из 16 мест в депутатском корпусе.
”Наш ответ простой: сил маловато. Это абсолютно бессмысленное действо - они могли бы просто встать и биться лбом о стену сельсовета. Своими действиями они парализовали работу сельсовета. Изъяли компьютеры и искали там какие-то листовки, хотя сельский совет не является участником избирательного процесса”.
Именно в этом и бред, уважаемые господа. Кто Вам сказал, что причина в выборах? И кто поверит в неработающий из-за компов сельсовет? Вы вообще в сельсоветах бывали? Мне приходилось. И случайно как раз там. Отродясь кроме пасьянсов и писем родным они ничего полезного не делали на компбютерах. Всех людей знают лично и любой документ при случае нарисуют от руки.
Очень надеюсь, что Ваши опасения сбудутся и мы увидим оранжевую мордочку оранжевой Багини на скамье подсудимой.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments