Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Натянули сову на глобус - эмблема ГУР остатков Украины как символ системной идиотии режима

Порошенко представил коллективу нового начальника главного управления разведки министерства обороны генерал-майора Василия Бурбо. Задний план уже не поражает воображение. Девиз Хунты официально озвучен: "Украина превыше всего". Собственно, ничего иного от недоумков, у которых гимн списан с польского шлягера, вместо малого герба - вилка (большого и вовсе нет), девиз спиз...ный с бляхи гитлеровца - это нормально. Deutschland über alles.  Это у них от дедушек-бандеровцев осталось. Привыкли преклоняться перед немцами. Холуи.

https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2016/43/6024f938d7dec5b42e9956c00a3032c5_1477317849_extra_large.jpeg?itok=2qiWIyx8

На мероприятии впервые официально «засветилась» и эмблема военной разведки. Не менее идиотская. Специально нарисовали глобус так, чтобы была видна Россия. Даже выделили её цветом. Не свою страну - соседнюю. Такого вообще нигде в мире не было до сих пор - рисовать на эмблемах чужую страну. Характерно, что Порошенко под всем этим сидит и радуется.

Хотя дебильная идея понятна - типа сова вонзает в Россию меч - это и есть суть и ГУР, и собственно нынешнего режима. По фиг им своя страна - поставлена задача максимально нагадить соседней. Хотя бы и ценой уничтожения Украины.


За 25 лет почти справились.

http://real-vin.com/wp-content/uploads/2016/10/gur-mou.jpg

Тут уже латынь не спасает. " Мудрый будет властвовать над звездами" - это не про этих - это о мудрых и разумных.

Находятся эти болезные на улице Электриков, дом 33, что в Киеве:

http://allpravda.info/upload/editor/news/2016.01/568e259676462_1452156310.jpg

Именно по этому адресу следует направлять психиатров - кто там собирается владеть звездами?

Для особо тыпых - ссылка на сайт президента Порошенко - http://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-predstaviv-novogo-nachalnika-golovnogo-upravlinnya-38554



Кстати, под совой изображена только Канада (и Аляска). США и вообще всё, что южнее Канады, отрезано и утоплено в океане. США утопили!
Tags: Порошенко, Разведка
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →