Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ленинопад, пенсии и любитель Ильича Пётр Порошенко

Интересно, войдет ли в историю бандеровской Украины день 24 октября как особая дата? Ведь именно в этот день на Черниговщине в городе Новгород-Северский сбылась вековая мечта кастрюлеголовых — был ликвидирован последний памятник Ленина на остатках Украины, подконтрольных Киеву.

Несмотря на развернувшееся торжество майданных попрыгунчиков под названием «ленинопад», местная власть не спешила выполнять одиозный закон о декоммунизации. Но, видимо, давление оказалось слишком сильным, и вот теперь памятник вождю мирового пролетариата демонтирован и выставлен на продажу. Если покупатель на него не найдется, местная власть отправит его на переплавку, так как памятник весом 4,5 тонны полностью отлит из цветных металлов, а это немалые деньги.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/10/novgorod_severskiy_729x547-550x4121111.jpg
Снесенный «вождь» в Новгород-Северском...

Нужно сказать, что в целом работа по сносу памятников Ильичу на остатках Украины была проделана в буквальном смысле титаническая. Всего в стране к моменту получения «независимости» их насчитывалось 5500 штук!

И вот снесён последний. Вот-вот должна наступить эра всеобщего благоденствия и руины Украины овеет свежим ветром, который нагонит миллиарды «халявных» долларов из-за океана. Наверняка, в фантазиях национально озабоченной публики рисуется, как в скором времени через всю Украину потекут молочные реки, окаймленные кисельными берегами и наступит всеобщее свидомое счастье.

Читать далее...
Tags: nahnews, Ленин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments