Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выжить

Об этих людях стараются не вспоминать. Несколько сот тысяч человек живут в 1-2 км от линии фронта, под постоянными обстрелами. Да-да, и на подконтрольной ВСУ территории рвутся мины и снаряды, иногда - в жилой застройке. И там третий год живут люди, о которых стыдливо стараются не вспоминать. Киев обосновнно считает их предателями и пособниками сепаратистов, Донецк и Луганск... просто не вспоминают о том, что эти люди голосовали за ДНР и ЛНР в мае 2014 года.

https://fapnews.ru/uploads/2016/10/27/orig-710x4001477562878donbassuglegorsk-1477562879.jpg"Никому вы не нужны. Это при «кровавой Панде» вы могли выражать эмоции, требовать, протестовать. А при «демократах» за вас думать никто не будет. Выживайте как хотите. И сколько вас сдохнет никому неинтересно!  А посему, надеяться ни на кого нельзя. Только на свои силы. И на Бога!

Больше защиты и понимания не ищите. Их нет!

Но как же можно заработать, запастись едой на суровый период и согреться? Причем в той местности, где масса предприятий не работает. Запастись дровами из посадок и лесополос смертельно опасно  — мины. А гуманитарные организации прекратили свои поставки по причине того, что «военные действия больше не идут и вокруг сплошное перемирие»."

Как выживают люди возле линии фронта ...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment