Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот истинная морда украинского национализма. Бабская.

Видеоматериалы беседы депутата Львовского областного совета от ВО Свобода Ирины Фарион с детьми в одном из детских садов Львова направлены на экспертизу.
Экспертиза установит, могут ли высказывания Фарион вызвать национальную вражду, сообщил 18 марта прокурор Львовской области Алексей Баганец.
Он подтвердил, что встречался с народным депутатом Украины от фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко относительно инцидента в детском саду Львова.
"К нам на прошлой неделе из Генпрокуратуры поступило письменное обращение. Была проведена проверка. Сейчас видеоматериалы направлены на экспертизу в киевский институт, чтобы определить, могут ли они вызвать национальную вражду".
Напомню, что эта правая женская рука одного из лидеров украинских националистов Тягнибока недавно объясняла детям в садике, что "Маша- имя не наше. У нас Марийки. А Маши могут паковать вещи и ехать в Московию". 5-летние дети её не поняли. Зато украинцы поняли очень хорошо. Сука.
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments