Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Малолетка изобрел супертанк для убийства папы

Ростислав Абрамов или Аврамов из Кривого рога попал в новости Хунты. Его пиарят как гения-недоросля и придают вид Гарри Поттера. Даже привезли в Харьков выступить перед конструкторами. Среди давно знакомых лиц не видно энтузиазма, а ведущий конструктор тихо хоронит рассказ пацана по "равнопрочному танку": "Сначала надо испытать на натурном образце и если подтвердиться, то обязательно будем выпускать".

Сказки местного леса - Малышева до сих пор серийно не производит ничего, даже "Оплот". И не будет производить - нет денег, оборудования, специалистов.

Самое же печальное во всей этой истории - вовлечение детей в маразм гражданской войны и пиар-технологии нацистского режима. Это парень попал в объектив камеры не зря - он уже клеит не Т-34, а Т-VI Тигр. Впочкем, это несущественно, Куда важнее, что его папа убивает сепаратистов - от танкист в АТО, воюет на Т-62, на более новый не выслужил. И вот сынуля и предлагает для папы сделать новый танк - с меньшим бронированием и менее мощной пушкой. Зато равномерно со всех сторон защищенный трехслойной броней.


Конструкторы КБМ внимали отроку молча и наверняка думали о том, что подсознательно парень желает папе смерти - иначе откуда такие бредовые идеи и настырность в их продвижении.

А у меня возникла иная мысль - может все это заговор сепаратистов? Ведь не только полоумный пацан, но и куча народу организовала это шоу с рассказом про малолетнего гения и его слабо защищенный и слабо вооруженный танк, обладающий одним несомненным преимуществом перед существующими моделями - у него задница защищена так же хорошо, как и передница - сматываться точно легче, чем на иных-прочих.

Нет, точно вам говорю - Земля налетит на это заговор сепаров. Дотянулся таки проклятый Путин.
Tags: Танки
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments