Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Националисты устроили махновщину под Одессой

Глядя на всё это, невольно вспоминаю: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"

На днях вся «патриотическая» общественность Одесщины была взбудоражена сообщениями о наведения «экологического порядка» в районе заповедника «Днестровские плавни». Местные СМИ бились в восторгах, переходящих в конвульсии, по поводу такого «эпохального» события для всего региона.

При этом они подавали информацию таким образом, чтобы максимально затруднить для простого обывателя определение самого места происшествия, как и то, что там собственно произошло. Но удалось выяснить, что это произошло возле села Маяки Одесской области, а причина «скромности» местных СМИ банальна – махновщина, которая процветает на просторах Украины.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/unnamed-9-550x36611111.jpg

Дескать, «активисты» трех общественных организаций — «Зеленый лист», «Уличный фронт» и «Сокол» — провели «субботник» и прекратили незаконное строительство и деятельность браконьеров. А все, что там на месте было ими разломано и сожжено, случилось «случайно», ветром, так сказать, надуло. Ну и мусор, и пепелище, что оставили после себя «активисты», что тоже вполне естественно, никто убирать не собирается. Крушить, знаете ли, не строить, не для того майдан качали.

Однако один из непосредственных организаторов этой акции, украинский «патриот» Александр Жирносенко, сам все подробно сфотографировал и опубликовал у себя на странице в Facebook.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment