Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев кует ядерный меч, а Россия Украину покупает

Пока власти достраивает третью «линию Порошенко» на Донбассе, Москва готовит плацдармы в «тылу противника»

Не секрет, что фундаментом Незалежной с первых дней стало всемерное обособление от России, разрыв экономических, социальных, культурных и прочих связей. Даже в ущерб государству и людям. Происходящее третий год после вооруженного переворота - лишь более бесчеловечная политика, направленная вовсе не на построение какой-то мифической «европейской Украины».

http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_6/1401349280708.jpeg

Цель - ослабление России; создание непреодолимого барьера  между Россией и ЕС. Сегодня этого даже не скрывают. Все меньше говорят в Киеве о мире и процветании, все больше - о войне до победного конца и скором создании чудо-оружия. Обстановка напоминает гитлеровскую Германию после Курской дуги - ближе к краху там все больше тратили деньги на безумные проекты, вроде супертанка «Маус» (Мышонок). Кстати, созданный карателями полка «Азов» супертанк «Азовец» на «Мышонка» очень похож и внешне и по бесполезности.

«Серый кардинал» киевского режима, бессменный глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов (именно он присвоил себе функции президента сразу после переворота) и вовсе не скрывает ядерных амбиций. Своеобразно относящийся к вопросам жизни и смерти, этот баптистский пастор неоднократно рассказывал о том, что «кузнецам дано заданье, бомбу к завтрему скують».

Читать далее...
Tags: fapnews, Война, Современная Украина, Точка зрения, Ядерное оружие
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments