Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Двойные стандарты по-украински: декоммунизаторы дорвались до обычных скульптур

«Мы один народ», — заявил на Валдае президент Путин. И не ошибся. Когда в России либералы ельцинского разлива требовали снести памятник Ивану Грозному, в соседней Украине местные «либералы» европейского разлива
снесли свой «идеологически враждебный» памятник.

Политика двойных стандартов — это «визитная карточка» современности. Наверняка, историкам будущего не просто будет разобраться в нынешних реалиях, когда не только люди, но целые государства определяют своё поведение, руководствуясь различными оценками однотипных явлений или действий

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/1056765_600-550x35211111.jpg

Западные страны, и в первую очередь США, широко используют этот прием для достижения тех или иных целей. Их вассалы, особенно из числа недавно вырвавшихся из «кровавых лап Москвы», стараются не отставать от своих хозяев и время от времени являют миру такие примеры двойных стандартов, которые ничего кроме недоумения вызвать не могут.

Так, на днях в украинских СМИ появилась информация о том, что в Киеве на Подоле был уничтожен памятник «Булыжник – оружие пролетариата», установленный в 1982 году (на фото - открытие)

Читать далее...
Tags: nahnews, Киев
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments