Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Добкин деградировал - колёса и отдых за 135 тысяч евро

Глядя на эту  особь мужского пола 40 с небольшим лет, невольно проникаешься жалостью к "народным" избранникам. В этом возрасте у нормального мужика расцвет - дети выросли, дом построен, деревьев посажен целый сквер - живи и радуйся, наслаждайся здоровьем и дыши полной грудью.

Посмотрев это видео, просто не узнал Добкина, с которым общался до майдана. Несколько лет изменили даже его физиономию практически до неузнаваемости.





И что, стоила череда предательств и карабканье по трупам их нынешнего состояния? Чувствует ли он  себя лучше, чем 5-10 лет назад? Что-то я сомневаюсь.  И ведь никакие туры за полтораста тысяч баксов уже не спасут.

Свято веривший, что не в деньгах счастье, а в их количестве и власти, он  за несколько лет своим опытом успешно доказал обратное.

Кстати, Дмитриий Добкин  категорически отверг обвинения. Как заявил депутат, у него есть проблемы со здоровьем.

Так и я о том же.

Его старший брат вступился за меньшенького:


Михаил Добкин: «Чтобы находиться в Верховной раде в приподнятом настроении, нет необходимости употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая обстановка и можно встретить такие приятные лица, что от одного вида и воздуха можно опьянеть».

Что же касается тура за 135 тысяч евро, то его Дмитрий Добкин покупать, мол,  не собирался, это было лишь одно из предложений туроператора. То есть, интересуется, выбирает, приценивается. Вам такие предложения присылают? Мне нет, ничего дороже десяти штук баксов не приходит. Впрочем, я не депутат и проблем со здоровьем у мены нет. Ну и туров таких тоже нет. Логично.

Михаил Добкин: «Ему (Дмитрию) прислали варианты, тот, что опубликовали, — это самый дорогой вариант, где-то в Индийском океане. Никто не собирался его покупать. Несмотря на его декларацию, он не может позволить себе такой отдых».

Ясно, не смотрите на их декларации, там лажа написана. Плевать неприкасаемые хотели на всю эту бодягу - они живут по своим понятиям - урвать и тикать. Если раньше от колес копыта не откинут.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments