Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Расстрелять Раду - мечта каждого нормального человека

В сети представили новый дразнилка-завлекашка политической комедии «Слуга народа 2», главную роль в которой играет Владимир Зеленский.

В рекламном ролике - заседание парламента Руины, на котором выступает президент Василий Голобородько (в прошлом учитель истории). Он говорит, что стране необходимы реформы и депутатам придется забыть о Мальдивах и дорогом шампанском. При голосовании в Раде никто главу государства не поддержал (точнее, один поддержал, но признал, что случайно нажал не туда).



В итоге президент злится и начинается перепалка, она продолжается до тех пор, пока Голобородько не берет пистолеты-пулеметы и не начинает палить с двух рук по законодателям. В конце видео появляется надпись: «Единогласно! Решение принято».

Новый фильм выйдет 24 декабря 2016 года. Он является продолжением сериала «Слуга народа», из которого я посмотрел ровно первые 15 минут. А жаль, говорят, неплохой сериальчик.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments