Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пособницу террористов - в президенты США!

Я двумя руками за избрание Хиллари президентом. Жаль, не могу повлиять на результаты. С такой неадекватной мадам России будет легче справиться, чем с хитрым и якобы пророссийским Трампом, который на деле относится к нам куда хуже Клинтонши. Просто у него хватает мозгов вести другую риторику. А с дамой в маразме проще - тут всегда есть люфт из-за неадекватности принимаемых решений. Да и веселее.

Высшее руководство ФБР знало о письмах, найденных на компьютере помощницы кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, за две недели до того, как о возобновлении расследования сообщили конгрессу. Это время было необходимо бюро для предварительных изысканий и принятия решения, сообщает Washington Post со ссылкой на слова федеральных чиновников, близких к следствию.

http://www.aim.org/wp-content/uploads/2012/07/hillary-clinton-huma-abedin.png

Какие именно данные были получены ФБР в ходе предварительного расследования, пока не ясно, но источники газеты утверждают, что было достаточно информации, чтобы сделать следующий шаг — начать фактическое исследование электронных писем.


"Он (директор ФБР Джеймс Коми) должен был принять обоснованное решение", — объясняет собеседник издания.

Хиллари Клинтон, занимая пост госсекретаря, вела служебную переписку через личный почтовый сервер. ФБР в 2015-2016 годах проводило в связи с этим расследование на предмет возможной утечки секретной информации. В минувшую пятницу сотрудники ФБР объявили об обнаружении новых электронных писем Клинтон на сторонних устройствах и возобновили расследование.

А 2 недели были потрачены на то, чтобы следствие не возобновлять. Но стакой помощницей, как Хума Абедин (на фото выше), у Хиллари не было шансов - там вся семья связана с террористами. Но подробнее об этом через час - в 10-00 мск.

Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments