Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Помощницу Клинтон связана с исламистами и, похоже, лгала под присягой

Федеральное Бюро Расследований возобновило расследование скандала со служебной перепиской кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Экс-госсекретарь обсуждала рабочие вопросы, в том числе и со своей помощницей, пользуясь личной электронной почтой. «Правая рука» Хиллари Хума Абедин, по мнению ФБР, могла соврать Конгрессу под присягой, скрыв некоторые файлы с письмами Клинтон.

Абедин хранила сообщения от экс-госсекретаря в своем ноутбуке, которым пользовался и ее бывший муж Энтони Винер. Конгрессмен Винер стал известен широкой публике после того, как в 2011 году отправил своей подписчице в твиттере фотографию своих гениталий и был вынужден уйти в отставку со своего поста. Затем последовало еще два похожих секс-скандала, после чего Абедин ушла от мужа.

http://gosindex.ru/wp-content/uploads/2016/11/huma-abedin-1024.jpg

Если вранье подтвердится, это может стать поводом для серьезных обвинений, так как ложь под присягой является серьезным проступком в США. Из-за этого лишился президентского кресла Ричард Никсон и едва не ушел в отставку муж Хиллари Билл Клинтон.

Сама Абедин, выросшая в Саудовской Аравии, имеет неоднозначные связи. Ее мать Салеха Махмуд — член женской ячейки «Братьев-мусульман», а отец Хассан состоит в близких связях с духовным лидером того же движения шейхом Юсуфом аль-Карадави.


Также с семьей помощницы Клинтон дружит экс-глава Всемирной исламской лиги Абдулла Омар Нассиф. В списке его заслуг имеется основание Rabitabank, счета в США которого были заморожены из-за подозрений в поддержке террористов.

При всей своей неоднозначной родословной и связях Хума Абедин прошла проверку службы безопасности и получила должность помощника Клинтон.

В 2012 году в политических кругах уже задавались вопросом, почему ей удалось пройти проверку и проверяли ли ее вообще.

Tags: Выборы
Subscribe

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments