Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Провокаторы рядом

Этот обращение я пишу исключительно для граждан Украины, той самой Украины, которая находится под оккупацией людоедов.

Сограждане, я покажу вам, как синхронно работают, условно "правые" и условно "левые" на современном информационном фронте. Цель у них одна - за счет ваших жизней получить какие-то конкретные преференции для себя лично. Моя же цель - сохранить по возможности ваши жизни или по крайней мере предупредить. Ну а выводы вы сделаете сами...




Так исторически сложилось, что теперь, будучи одним по сути народом, мы называемся по-разному: украинцы, русские, белорусы и прочие. Но историческая память у нас одна. 400 лет назад наши предки изгнали врагов с нашей земли, остановили смуту и возродили Империю.

... В память о событиях 1612 года в 2004 году  (в России) был учрежден новый государственный праздник 4 ноября - День народного единства. Исторически этот День связан с окончанием Смутного времени в России. И именно эту дату, сакральную для нашего народа, решили использовать в своих целях все те, кто ставит своей целью въехать в собственный рай, не считаясь ни со страданиями, ни с жертвами других. Их окрас и лозунги при этом могут быть диаметрально противоположны.

На Украину воздействуют два полюса информационной силы, вернее не на саму Украину, а на её граждан, и пересекаются они опять-таки в момент сакральных дат, чем показывают слаженность действий вроде бы разных полюсов воздействия.

Условно назовем их "правыми" и "левыми".


1. "Правые" здесь —  вся национал-фашистская мразь, начиная от правосеков и заканчивая азовцами. Их абсолютно незначительное количество в процентном отношении ко всем гражданам нашей страны. За два с лишним года майданутая идея "понад усе" не овладела массами! Это означает что народу Украины это гУано и даром не надо. Тем не менее, «правые», обладая военной и медийной силой,  подпитываясь деньгами олигархов и Запада, считают, что у них есть право на власть и индульгенция на убийство. За это право они готовы грызть глотки нынешней владе, и друг другу, и гражданам своей страны.


Так вот, грызня «правых» между собой вас, дорогие мои сограждане (вне зависимости от региона, языковых,  религиозных, политических предпочтений и прочего) - волновать не должна. Особенно если вам дорога ваша жизнь и жизни ваших близких!

«Правые» будут вас тащить на майдан или майданы (ближайший 4 ноября 2016).  Майдан нужен им для воздействия на Порошенко - так что это — их война, а не ваша. Вот пусть сами и разбираются у кого бентли, айфонов и ролексов больше. Стволы у них во всяком случае есть точно. Так что не поддавайтесь на провокации этих "патриотов". Пока власть твердо стоит на ногах, это крайне опасно. Опасно для всех вас.
Главная ваша задача - просто выжить любым доступным, а главное законным способом.
Украине, в этом её людоедском виде, осталось не долго. Выйти массово на улицу вы сможете лишь тогда, когда власть реально начнет шататься. И именно тогда вы сможете отстоять свои права, а не хотелки провокаторов.

2. Теперь поговорим о второй категории, в число которой входят несколько больших групп. Это и ура-патриоты из России (которые даже приблизительно не понимают, что, собственно, происходит на Украине, но при этом они со своих удобных диванов и колоколен призывают вас к чему-то). Это и такие же «патриоты» ЛДНР, причем в основном это — лица, находящиеся на оплате местных министерств "правды" и отражающие мнения местных феодалов, стоя на страже их интересов. Им реально на вас плевать, они же не зря неоднократно повторяли, мы свое "отстояли", а вы дальше (вся остальная Украина) сами, сами...
Это и русские националисты. Если вы встречались с украинскими азовцами, то русские националисты — это их братья-близнецы...
Это и агенты западных и украинских спецслужб, сознательно будоражащие общественность для выявление нормальных людей с целью последующей их изоляции.
Видите, как много интересных видов собралось в данной компании?
Условно назовем их "левыми".

А теперь я предлагаю вашему вниманию, что конкретно вышеуказанные "товарищи" распространяют, специально выделив это  и не приводя ссылок. В интернете вы такого гУана найдете очень много, но смысл в нем один - вывести вас на улицу. В оккупированной стране, безоружных, под стволы автоматов! Сложно представить, что все эти "патриоты русского мира" не понимают последствий. Следовательно, они это делают сознательно.
ИТАК:

… Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир… без вас. Мир без диктата и запретов, мир без границ… (с) Нео.

Я могу лишь добавить – мир без оккупации.



4 ноября. День народного единства. Минин и Пожарский 1612 года освободили Москву от польских интервентов. 400 лет спустя мы в этот день на 19-00 призываем всех жителей Новороссии выйти в областных городах к обл советам. Харьков Одесса, Мариуполь, Запорожье, Абхазия, Осетия, Приднестровье, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Кривой рог.

Выдохнули?..

Вот и я тоже... Ощущение, что у авторов мозги застыли в виде желе на временном отрезке весны 2014 года. А все написанное — просто прекрасно это доказывает.

Хочу лишь повторить:

Главная ваша задача - просто выжить любым доступным, а главное — законным способом.

Берегите себя!
Ваш Гоша.

greenchelman_3

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments