Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кредо настоящего патриота

Чем должен заниматься настоящий активист, патриот и революционер в свободное от хорового пения время?

Правильно - проявлять сознательность и бдить, аки декоммунизируемый ныне Мухтар, чтобы враги разные не мешали идти нам по тернистому пути к европейским ценностям.

Вот и некий Святослав Литынский, львовский активист и глубоко интересная личность, в свободное от отражения гибридной агрессии время сурово мониторит вражеские соцсети на предмет наличия там отсутствия украинских граждан, обличенных высоким доверием общества и наделенных полномочиями до колена.

http://naspravdi.info/uploads/2016/11/0218594940.png

И вдруг... Наш герой заметил, что в 16:42 16.10.2016 во вражеской соцсети "Одноклассники" стала активной страничка руководителя юридического управления НАБУ Игоря Ярчака.

"Какжежтаг!? Це зрада!" - мысленно возопил интернет-патриот и... обратился в соответствующие органы со своим сигналом о проявленной патриотической бдительности.


И действительно - непорядок, форменная "зрада" и подрыв еврооптимизма! Ответственный товарищ, понимаешь, в рабочее время, когда вся страна, понимаешь - в едином порыве стремиться в Европу, развлекается в соцсети страны-агрессора с самыми, надо сказать, фривольными намерениями.

В аппарате НАБУ, получив сигнал, строго так, очень даже сурово посмотрели на товарища Ярчака и сделали ему персональное внушение с занесением. Короче - покрыли матом и материальной заинтересованностью.

А товарищу Литынскому ответили официальным письмом на гербовой бумаге: так мол и так, в указанное вами время страничкой нашего главного юриста пользовались члены его семьи. Но! Товарищ Ярчак включён, так сказать, в общую сеть жизни, и с ним проведена была самая строгая и взыскательная беседа на тему "...доцільності використання цієї соцмережі... ".

Вот... так и живем. Пробиваем дно день за днем.

Алексей Куракин

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments