Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Самооборона Запорожья» — шара под псевдопатриотическими лозунгами заканчивается

Замполит трижды «бюджетопросной» самообороны Запорожья Антон Алексеенко заявил, что на него готовится покушение по заказу дельцов игорного бизнеса. После того, как самооборона разгромила несколько десятков залов с игровыми автоматами, такое вполне возможно.

Однако, Алексеенко стоит бояться другого. За несколько лет своего существования сборище бездельников под названием «Самооборона Запорожья» собрало само на себя столько компромата, что его реализация в виде уголовных дел и реальных сроков для многих участников этой банды — всего лишь вопрос времени.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/foto3-1112121111111.jpg

Начиная с запорожского майдана, избиения пенсионеров на ул. Победы и заканчивая самоотверженным браконьерством на реке Конке и Молочном лимане. И старт всему этому могут дать как раз вот эти погромы залов с игровыми автоматами. По одной простой причине. Ни один закон Украины не предоставляет полномочий на погромы общественным организациям, да и сами погромы являются преступлением с точки зрения уголовного кодекса. Даже, несмотря на то, что игровые автоматы вне закона.

При этом  Антону Алексеенко нужно отдавать себе отчет, что у него не будет поддержки, способной повлиять на правоохранительные органы и суд, наподобие той, что есть у «Азова» и других националистических организаций, а местные чиновники-покровители, использовавшие самооборону для решения своих шкурных вопросов, первые открестятся от плохого мальчика Антона....

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment