Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украсть побольше и сбежать подальше — чиновники Порошенко наглеют на глазах

Чем отличается рядовой вор Янукович от вора в законе, простите, вора Януковича-президента? Правильно, тем, что он в этом качестве мог не опасаться ментов. Правда, пришла беда откуда не ждали.

Точнее, он не ждал. А в силу врожденной трусости не смог ей и противостоять.

Зато на смену ему пришли люди более подготовленные. Ради денег готовые убивать, уверенные, что «заграница нам поможет», умеющие пилить тощий бюджет, прикрываясь этими убийствами (война все спишет).

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/-------------.jpg            Порошенко на все плевать

В результате, банде Порошенко плевать не только на правоохранителей (они в той же своре), им вообще на всё и всех плевать. Выражение Pecunia non olet (деньги не пахнут) не про них. Растаскиваемые ими деньги не просто пахнут — они смердят, насквозь пропитанные кровью брошенных на убой тупых ублюдков ради поддержания власти жадных и беспринципных «украинцев» — Порошенко, Гройсмана, Авакова, Коломойского, Ахметова et cetera.

Дорвавшаяся до власти на штыках майданных убийц-попрыгунчиков власть окончательно потеряла берега и перестала обращать внимание на такие мелочи, как разоблачение их афер. Что логично, в рядах высших должностных лиц нынешней власти наивных и глупых нет, чай не «голый казак» Гаврилюк, допущенный к депутатскому корыту в процессе расшаркивания перед выжившим пушечным мясом.

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments