Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Танковый адмирал, или Когда трусость и коррупция маскируются под бравадой

Главком ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко снова разразился угрозами в адрес мифического «агрессора», пообещав противостоять ему в Крыму. В ходе  своей бредовой речи, произнесенной 3 ноября, военачальник уточнил, что США вот-вот должны предоставить Украине 30 миллионов долларов на модернизацию флота.

На его слова можно было бы и не обратить внимания и отмахнуться как от назойливого жужжащего комара. Но определенная цикличность, закономерность и регулярность подобных заявлений, а также следующих за ними действий позволили вскрыть всю суть происходящего.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/6211231.jpg

Теперь можно с уверенностью констатировать, что Воронченко не просто вошел в роль и во вкус, он  стал в один ряд с другими генералами. Соответственно аппетиты выросли, и он замахнулся на определенную долю «общака».  Как известно, США решили выделить Украине «конверт» с 500 миллионами долларов, который генералы и решили «поделить». Воронченко свою  долю озвучил (30 миллионов долларов США), что составляет 6% от общей суммы.

С главкомом можно согласиться, ведь несолидно вице-адмиралу мелочиться, как мелкому попрошайке, «зарабатывая» на какой-то форме для своих подчиненных. Это уже не по карманам шарить, а заниматься солидным и серьезным бизнесом, соответственно, обеспечить себе безбедную старость за счет идущей в стране гражданской войны.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments