Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как делался майдан – снайпера, инвалиды, провокаторы, недодискурсмонгеры

Недавно на канале Ютуб появилась вторая часть расследования по снайперам, расстрелявшим на майдане «небесную сотню». Я согласен не со всеми доводами, которые приведены в этом расследовании. Однако, там есть ряд интересных, на мой взгляд моментов, о которых я раньше не знал и затронут ряд тем, нуждающихся в дополнительном освещении. По пунктам:

- убедительно доказано, что огонь велся не из гостиницы «Днепр», как  принято утверждать, а с чердаков домов №9 и 11 по ул. архитектора Городецкого;

- показаны провокаторы, рассказывающие, что «небесная сотня» в общем-то хотела просто пописять и шла на поиски туалета, а «снайперы кровавого режима» перестреляли их по дороге;

- разложена по полочкам провокация с «раненной в шею снайпером» «медиком – волонтершей» Олесей Жуковской, которая на поверку оказалась недоразвитой дегенераткой, перенёсшей перед «ранением» операцию по удалению слюнной железы, чем собственно и объясняется «шрам после ранения».



Удивительно, в случае с ранением Жуковской ложь настолько очевидна, что поражаюсь – почему сам не обратил на это внимание? Радует, что не я один такой.

А вот «шрам от ранения» на фото выше. «Входное отверстие пули» – не что иное, как след от дренажа, который ставится после удаления слюнной железы.

А вот пуля, которой якобы была ранена Жуковская. Одному мне кажется, что при попадании такой пули оторвало бы половину пустой кастрюли дегенератки Жуковской?

Читать и смотреть полностью...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments