Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Германии снова строят стены

Власти Мюнхена возводят четырёхметровую звукоизоляционную стену между приютом для беженцев и домами местных жителей. По сравнению с Берлинской стеной, эта куда как капитальнее. Вообще, политика Запада привела к тому, что подобные стены они сами теперь и возводят повсеместно, отделяясь от того, что сами же и сделали печальной реальностью.

Как пишет Deutsche Welle, звукоизоляционная стена стала результатом компромисса между жителями района Нойперлах и властями Мюнхена.



В соглашении отмечается, что построенная стена должна быть такой, чтобы на неё нельзя было бы вскарабкаться и, чтобы ее нельзя было использовать при игре в мяч. Ближайшие жилые дома расположены в 25 метрах и отделены от приюта зеленой полосой и дорогой. Ряд жителей Нойперлаха настаивал на усиленной звукозащите, а некоторые из них подали на власти Мюнхена в суд из-за строительства приюта.

Ранее Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило, что в первые шесть месяцев 2016 года беженцы из стран Африки и Ближнего Востока совершили более 142 тысячи преступлений.
Tags: Беженцы, Германия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments