Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Грифон» из США против «Арматы»: американское неведомое нечто

Концерн General Dynamics Land Systems представил прототип нового американского легкого танка Griffin

Рынок вооружений США достаточно специфичен. За долгие десятилетия там культивировался симбиоз бизнеса и военной индустрии. Зачастую непонятно, кто из них кто. Это не могло не отразиться на самих вооруженных силах, как на инструменте внешней политики. На наших глазах этот некогда великий военно-промышленный гигант, умирает. Хватит ли здравомыслия и сил у будущего президента Америки исправить эту ситуацию, покажет время.

   Уродец.

В начале октября 2016 года на конференции Ассоциации армии США (Association of the United States Army - AUSA), компанией General Dynamics Land Systems был представлен технологический демонстратор легкого танка Griffin.

После указанной демонстрации подача информации в международных СМИ пошла двумя различными путями: первый для внутреннего потребления в США, а вторая представляла собой недобросовестную рекламу, перемешанную с русофобией. Для чего это было сделано, мы сейчас и выясним.

Читать далее...
Tags: Танки
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments