Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили хлопнул дверью и обозвал главным коррупционером Порошенко

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ушел в отставку с должности главы области. Информацию об этом  он сообщил сегодня на брифинге. Видеозапись брифинга размещена на странице Саакашвили в Facebook.

"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются, и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо", - заявил Саакашвили.

Он также отметил, что подает в отставку из-за некоторых персон, которые только и ждут, как бы набить себе карманы.

"У них единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину", - добавил экс-губернатор.

|Фото:

Также он отметил, что все бандитские кланы и группировки лично поддерживает президент Петр Порошенко.


По словам Саакашвили, он не сдается и намерен продолжить борьбу до победы Украины. В каком статусе он намерен вести бой, не понятно. Также не ясно, из какой страны он намерен продолжать борьбу: в Грузии бывшего президента разыскивают с пристрастием и просят Украину вернуть беглеца на родину. Большую поддержку Саакашвили оказала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, возможно, покровители не оставят его и теперь.

Напомним, Михаил Саакашвили был назначен главой главой Одесской области в мае 2015 года. Представляя грузинского украинца озадаченным одесситам, Порошенко сказал: "Сегодня я представлю вам нового губернатора, это давний друг нашей страны. Я его знаю уже более 20 лет. Имя этого человека Михаил Саакашвили".

Любопытно, что о своей отставке украинцам Саакашвили объявил по-русски с грузинским акцентом.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments