Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Премьер грантоедов, или как "Гордость Украины" превратилась в мыльный пузырь

На днях премьер-министр Украины Гройсман раздавал в Запорожье премии в номинации «За весомый вклад в развитие Украины». В списке номинантов — профессор кафедры ЗНТУ Дмитрий Кулагин и два общественника – Алексей Сковордняков, соучредитель ОО «Совет ветеранов АТО» и вице-президент ОО «Небо без границ» Ирина Ярко.

Если присутствие профессора кафедры «Электроснабжение промышленных предприятий» в подобной номинации весьма уместно, то награждение двух общественников вызывает недоумение. Какой «весомый вклад в развитие Украины» вносит организация, занимающаяся помощью ветеранам так называемой АТО?

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/----------------------------.jpg

Особого внимания достоин третий номинант – широко известная в узких кругах запорожская грантоедка Ирина Ярко. Несмотря на свой достаточно юный возраст (23 года),  она уже не только вице-президент ОО «Небо без границ», но и глава в молодежной организации «Молода Просвита».  Какой же «весомый вклад в развитие Украины» внесла Ирина Ярко за свою коротенькую жизнь?

«Крестной мамой» и пропуском Ярко в  мир сладких грантов в 2013 году послужила широко известная в Запорожье грантоедка, прошедшая плотную стажировку в США, «лидер запорожского майдана», впоследствии скатившаяся до уровня «скандальной общественницы» (эпитеты местных СМИ), битая как молью, так и жизнью, весьма недалекая, но очень раскрученная Ирина Лех, состоявшая на тот момент в партии «Сила людей».

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment