Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Миша сделал свое дело, Миша может уходить

Уходя со скандалом с поста главы Одесской обладминистрации, Саакашвили заявил, что этой области нужна "новая кровь"

Независимая Украина, ставшая полигоном для американских экспериментов, в очередной раз доказала, что никакие варяги, направленные Западом для ручного управления подконтрольной территорией, неспособны что-то изменить в лучшую сторону. Впрочем,  такая цель и не ставилась, а все иностранцы в команде Петра Порошенко служат лишь наблюдателями, на месте контролируя процесс пусть и плохо управляемого, но планомерного развала остатков страны.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_109328.jpg

История с назначением бывшего президента Грузии на должность главы области как раз доказывает справедливость данного допущения. К достоинствам Саакашвили можно отнести разве что его слепое повиновение хозяину. Прошедший длительную подготовку на Западе и женатый на профессиональной правозащитнице, нидерландке Сандре Элизабет Рулофс, Мишико к моменту прибытия на Украину мог записать в свой актив лишь руководство Грузией после цветной революции. Руководства де-факто плачевного - страна за несколько дней потеряла Южную Осетию и Абхазию.

Мало кто знает, но в сентябре 2014 года экс-президенту Грузии было "отказано от дома", власти США не дали ему рабочую визу. Вот что писала тогда тбилисская газета "Алиа", ссылаясь на главный офис партии Саакашвили "Единое национальное движение":

"Американская политическая элита разочаровалась в Саакашвили, у него фактически не осталось поддержки в Белом доме. Команда нынешнего президента США Барака Обамы не потворствует экс-президенту Грузии".

На самом деле, как показали дальнейшие события, дело обстояло несколько иначе.

Читать далее...

Tags: Грузия, Накануне, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments