Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Смеркалось... Осторожно! Ненормативная лексика!

Завтра мы будем говорить и писать о 45 президенте США, которого … чуть было не написал: «Американские граждане выбрали сегодня». А пока вспомним о 44-ом президенте США. Лучше всего вспомнить о нем с юмором.

Смеркалось...

Барак Хусейнович Обама, тяжело вздохнув, прислонился к холодному стеклу окна в Овальном кабинете и грустно посмотрел в сумеречную даль...

https://www.proza.ru/pics/2015/07/15/1858.jpg

- Шеф, неужели, все так плохо? - пытаясь кисло улыбнуться, пролепетал Джон Керри.

- Не то слово, Джон, - не отрываясь от стекла, простонал ставший еще более черным от свалившихся огорчений президент.

- Это, Джон, не то слово: "плохо", - сдерживая подкативший к горлу ком, одними губами шептал Барак, - Это, как говорят русские: "****..ц!"


- Не стоит драматизировать, господин президент, - также чуть слышно взмолился Керри и на всякий случай спрятался за высокую спинку кресла.

Просвистевший над головой Керри малахитовый письменный прибор - подарок Путина, с тяжелым треском разлетелся на другой стороне кабинета.

Барак, тяжело рванувший со стола англо - русский разговорник, найдя нужную страницу в разделе «Ругательства», дал выход своим эмоциям:
- Какой, нах...й, не драматизировать! Бл..дь! За наши деньги, сука, за 5 миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, мы купили русским Крым! Это ****...ц!

- Я... я, бл...дь, американский черный, в жопу, президент, который ненавидит все русское, - переведя дыхание, Барак сверился с разговорником, - я, бл...дь, первый черный президент, положивший все на алтарь борьбы с гребаной Россией...Я объединил, бл...дь, россиян! Объединил, сука! Ты слышишь, Джон!?

Президент приложился к графину с водой, и, снова заглянув в разговорник, продолжил, все более распаляясь:

- Ё.. твою м..ть, Джон, почему до сих пор не расстрелян тот... мудак из ЦРУ, что сказал, будто революция в Украине состоится? Почему не расстреляны, нах...й, генералы, обещавшие мне базы НАТО у границ с Россией?

- Так у нас демократия, господин президент, - промямлил Керри, пытаясь спрятаться под стулом, - Верховенство права и демократия, это — основы...

- Какая, нах...й, демократия? Кому она, бл...дь, нужна? Лучше бы вы эти деньги, пять миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, Джон, прогуляли бы в Лас-Вегасе! Су-у-у-у-ка! Лучше бы их Пентагон… распилил! Лучше бы у вас, Джон, был Блэкджек и шлюхи, у вас, а не у Путина!

Не сдержавшись, черный от горя, черный Барак швырнул разговорник в убегающего госсекретаря, рухнул на колени и, воздев руки к потолку, заревел:

- Горе мне! Это — позор! Это ****с...й позор на задницу такого гребаного нигера, как я! За деньги великой Америки русские... покупают новые земли, объединяют свою страну, народ… и строят новые танки и нефтепроводы...
Овальный кабинет утонул в соплях и рыданиях.

......

Глотая скупые слезы, сержант морской пехоты США Майкл Смаут, закаленный ветеран войны в Ираке и Афганистане, бывший в тот вечер в карауле по охране Белого Дома, глядя на развевающийся над зданием звездно - полосатый флаг, вытирая сопли и слушая вопли, доносящиеся из Овального кабинета, думал: "Ты не первый черный президент! Ты – первый черный мудак!"

Алексей Куракин

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments