Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия не смогла провести своего человека в президенты США

Вы не знаете, с какого бодуна все решили, что Россия проталкивала в президенты США именно Трампа? Чем он выгоден? Чем лучше Клинтон на этом посту для России?

Своими предвыборными высказываниями? Грош им цена в базарный день. Трамп - кризисный управляющий, который как раз и нужен Америке. Это умный и хладнокровный миллиардер, умеющий держать удар и восстанавливаться после банкротства. Он не будет за Россию - он янки и будет служить своей стране так, как считает нужным. И будет сотрудничать с кем угодно с циничным прагматизмом. Ко всему прочему, он еще и темная лошадка. А тот факт, что западная пресса пыталась изобразить его агентом Кремля и пророссийским ставленником, не более, чем предвыборная риторика группы поддержки Клинтонши.

https://cdn5.img.ria.ru/images/148079/81/1480798165.jpg

Которая как раз выгоднее Москве. Хиллари предсказуема, её взгляды известны. Продолжение политики Обамы, это далеко не лучший путь для США, как и гонка вооружений и бряцанье оружием по всему миру. К тому же над ней бы висели сотни тысяч писем, в отношении которых ведет следствие ФБР. Если правда, что спецслужбы России получили доступ к ее переписке, значит на неё есть огромный компромат. Стань она президентом, Кремль имел бы рычаги воздействия - на Трампа такого нет.

Так что эмоционально Трамп мне симпатичен, но объективно его избрание для нас хуже, чем Клинтон в Белом доме.

Кстати, она уже поздравила Трампа с победой.
Tags: Выборы, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments