Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как резолюция Украины по Крыму разбилась об итоги выборов в США

Киев готовил проект резолюции под президента США Хиллари Клинтон. Все изменилось спустя несколько часов.

Киев очень ждал этого часа. Президент Украины Петр Порошенко в начале октября 2016 года заявлял своим сторонникам, что надо лишь дождаться выборов в США и все пойдет, как надо. На это была заточена вся внешняя политика Украины. Признания в любви к Хилари Клинтон сменялись оскорблениями в адрес Дональда Трампа и все ради одной цели, чтобы новая администрация США оценила старания своих верных вассалов.

https://fapnews.ru/uploads/2016/11/09/orig-710x4001478686188krymskie-tataryprazdnik-flaga-1478686190.jpg

Резолюция «Состояние с правами человека в Автономной Республике Крым и в городе Севастополь (Украина)» готовилась заранее и как раз под выборы. Киев должен был сразу задать нужный вектор и нужный импульс новоукраинской политике США, а Крым здесь - «козырная» карта. Но только с точки зрения Киева. Если разобраться по сути, то заявления украинских политиков резко контрастируют с реалиями:

«2,5 млн. жителей Крыма страдают от авторитарного режима, напуганы и беспомощны, без каких-либо шансов защитить свои права» (Посол Украины при ООН Владимир Ельченко).

Ага, страдают. Я как гражданин Украины, за последние пару лет проживший в Крыму более полугода, могу уверенно сказать, что страдают от режима, напуганы и беспомощны далеко не 2,5 млн. человек и даже не 25 тыс. человек, а те несколько сотен боевиков и их пособников «Хизб ут-Тахрира», которых местные спецслужбы еще не выковыряли из схронов.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments