Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Производители вазелина в ожидании: Трамп и США припомнят Украине все «выкидоны»

В ночь с 8 на 9 ноября 2016 года в стране победившего «достоинства» плохо спалось многим её бенефициарам. Начиная от «гаранта нации» и олигарха Пинчука (спонсора Клинтон), до кастрюлеголовых «патриотов» майдана. А утренние, предварительные, результаты выборов президента США повергли многих в реальный шок.

В социальных сетях моментально началась лихорадочная активность по удалению недавних оскорблений Трампа. Переобувание в воздухе – это такой национальный вид спорта в украинской политике, как и хождение по граблям. Но интернет все помнит. Да и не все так плохо, фармацевты, например, могут неплохо заработать на продаже вазелина.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/----------------.png
В соцсетях началась лихорадочная активность по удалению недавних оскорблений Трампа.

Не секрет, что украинские политики, со свойственной им бесцеремонностью вмешаться в выборы президента США, на стороне одного из кандидатов. Они не стеснялись в высказываниях в отношении Трампа, заявляя, что он угроза всему свободному миру, маргинал и клоун. Чего только стоит заявление Турчинова, главы СНБО Украины: «Опасными являются попытки пересмотреть курс США. Я в первую очередь имею в виду заявления от кандидата от Республиканской партии Трампа». Это Турчинов сказал еще в августе 2016 года....

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments