Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как агент Путина в Эстонии британцев гоняла

Юлия А. на странице в Facebook известного журналиста русской Эстонии Евгения Левика в комментариях на тему новости о драке военнослужащих Великобритании с жителем Латвии в Риге сообщила следующее:

«Сегодня сдавала кровь для новых документов и оформляла бланки у врачей. В Мустамяэской больнице куча британских солдат на медосмотре и прививках. Старая бабулечка пришла и стоит, а эти олухи все стулья заняли и сидят вразвалочку.

http://www.ves.lv/wp-content/uploads/2016/11/britanskij.png

Я по-английски попросила уступить бабушке. На что на меня вылупились и давай между собой возмущаться, что, мол, какие в Эстонии люди странные.

Это меня взорвало: Why you arr here? In Estonia? Do you really think that people are happy that you f** ass*** are occupying our country and coming here to destroy peace and normal life? You are not welcome here! And never will be! («Почему вы здесь в Эстонии? Вы что, думаете, что люди счастливы, что вfib xthnjds pflybws оккупировали нашу страну и пришли сюда, чтобы разрушить мир и нашу нормальную жизнь? Вы тут нежеланные гости и никогда ими не будете!»).



Долбанула ногой по стулу. Те вскочили в свою кучку. Я посадила бабушку. И, уходя в кабинет, сказала: I will be right back! And yes! I am a agent of Putin and we are everywhere! Everywhere!!! («Я еще вернусь! И да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!»)

Позже Юлия добавила:

«Иногда и 159 см роста могут так зарычать, что мало не покажется! Понаехали… нарисовались! И да… Я им сказала: In Estonia speak estonian!!! («В Эстонии говорите по-эстонски!) Мне ответили: Thank you! («Спасибо!»)»
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments