Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы зачищают Львов от остатков культуры - быдло правит бал

Спустя 26 лет существования Русского культурного центра во Львове местная обладминистрация решила, что учреждения центра больше не могут его занимать. Тем более, как отмечается, за символическую плату — пять гривен в месяц. В настоящее время Русскому обществу им. Пушкина, Землячеству ленинградцев во Львове "Питер-клуб", Львовской епархии Украинской православной церкви Святого Великомученика Георгия Победоносца и редакции газеты "Русский вестник" дали время самостоятельно покинуть помещения. В случае если этого не произойдёт, чиновники обещают выселить центр через суд.

https://static.life.ru/posts/2016/11/929207/gr/north/c37ac046105ba081c7d6dd666520f7c5__1440x.png

А параллельно этому уже обсуждается возможность передачи освободившегося здания в аренду волонтёрам и участникам военного конфликта в Донбассе. Согласно планам украинских активистов, на месте центра планируется создать музей революции и так называемой операции АТО в Донбассе.

Вот только чиновники оптимизма волонтёров не разделяют, ведь перед созданием музея в здании необходимо будет провести капитальный ремонт, на который денег в муниципальном бюджете нет. Одно дело поломать, выгнать,   - это даром, а вот создать... Этому бандеры не обучены.

А вчера сторонники националистической партии «Свобода» вышли на акцию протеста против «русификации Украины» в центре Киева. Манифестанты потребовали от властей обеспечить защиту украинского языка как единственного в стране. Акция приурочена ко дню украинской письменности и языка.

Ранее радиостанции Украины обязали транслировать каждую четвёртую песню на украинском языке.

Поддерживаю эти решение - даёшь ещё больший градус ненависти к инакомыслящим. Долой Пушкина и русский язык!

Как аукнется, так и откликнется.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments